Mensa aktuell

In der Schulmensa werden täglich belegte Brote, Semmeln, Brezen, Plundergebäck, Salate, Snacks, Getränke und Mittagessen angeboten.

Die Wasserbar

In der Mensa steht allen Schülern kostenlos eine Wasserbar zur Verfügung. Wir bitten dringend außerhalb der Mittagessenszeit eigene Wasserflaschen zu verwenden! Aus personaltechnischen Gründen können nicht den ganzen Tag so viele Gläser gespült, wie sie von den Schülern benutzt werden.

Warmes Mittagessen

Preis

Es werden immer zwei verschiedene Gerichte angeboten, die beide gleich viel kosten. Es gibt immer ein Fleisch/Fisch-Gericht und ein vegetarisches Gericht. Der Menü-Komplett-Preis beträgt 3,90 €

Im Menüpreis ist entweder eine Suppe, ein kleiner Salat oder ein Dessert enthalten.

MensaCard

Die Schüler haben die Möglichkeit sowohl bar als auch mit der MensaCard zu bezahlen. Die MensaCard kann jederzeit an den Kassen mittels Bareinzahlung aufgeladen werden (mit 5-, 10-, 20- oder 50-Euro-Schein).

Neue MensaCards können nur immer zum Ende eines Schuljahres bestellt werden – bitte einen Antrag, ein Foto und 6,00 € bei Frau Schnegelberg abgeben.

Speiseplan

Ab Montag kann der Speiseplan für die kommende Woche auf der Homepage eingesehen werden.

Der aktuelle Speiseplan steht hier als PDF zum Herunterladen bereit:  Speiseplan

Das Küchenteam freut sich auf seine Gäste und wünscht einen guten Appetit!